- 20 Minuten
Die Zwiebel und den Knoblauch grob hacken, in der Gemüsebrühe sehr weich köcheln. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Die Sojamilch in ein hohes Gefäß geben und 1 EL Essig hinzufügen. Das Ganze kurz stehen lassen. Die Sojamilch sollte dabei etwas ausflocken, das ist gewünscht.
Dann den Senf und das Salz dazugeben und kurz mit dem Stabmixer aufmixen. In dünnem Strahl das Öl hinzugießen und währenddessen weitermixen. Die Mayonnaise wird sehr fest.
Die abgekühlte Gemüsebrühe mit den Zwiebeln und dem Knoblauch zur Mayo geben und fein pürieren. Mit dem restlichen Essig und eventuell Salz und Kräutern abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 468 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: