- 45 Minuten
Die Edelreizker (andere Pilze gehen natürlich auch) in kochendem Wasser blanchieren. Abtropfen lassen und abtrocknen, dann in Stücke schneiden. In einer Pfanne bei geringer Hitze braten, bis alle Flüssigkeit verdunstet ist.
Das Olivenöl mit dem Knoblauch erhitzen, dann Pilze, Salz und Pfeffer zugeben. 30 Minuten sanft köcheln lassen, die Sahne zugeben und weitere 15 Minuten köcheln. Abschmecken, die Petersilie unterrühren und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: