Stachelbeerkuchen mit Marzipan - Eier - Guss



  • Teig:

  • Aus den Zutaten für den Teig einen Rührteig herstellen. Auf ein gefettetes tiefes Blech streichen. Die geputzten, gewaschenen Beeren darauf verteilen.

  • Guss:

  • Eiweiß steif schlagen. Marzipan mit Eigelb cremig rühren. Sahne, Puddingpulver und Mandelblättchen unterrühren. Eiweiß locker unterheben. Über die Stachelbeeren streichen.

  • Im auf 175° Grad vorgeheizten Ofen ca. 45 - 50 min. backen. Abkühlen lassen.

  • Glasur:

  • Puderzucker und Wasser verrühren und den Kuchen noch lauwarm damit bestreichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Pesto-Burger