- 5 Minuten
Teig:
Aus den Zutaten für den Teig einen Rührteig herstellen. Auf ein gefettetes tiefes Blech streichen. Die geputzten, gewaschenen Beeren darauf verteilen.
Guss:
Eiweiß steif schlagen. Marzipan mit Eigelb cremig rühren. Sahne, Puddingpulver und Mandelblättchen unterrühren. Eiweiß locker unterheben. Über die Stachelbeeren streichen.
Im auf 175° Grad vorgeheizten Ofen ca. 45 - 50 min. backen. Abkühlen lassen.
Glasur:
Puderzucker und Wasser verrühren und den Kuchen noch lauwarm damit bestreichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 7111 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: