- 15 Minuten
Eier hart kochen, abpellen und in Scheiben schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln, und dann fein hacken oder wiegen. Butter in einem Topf zerlassen und mit Mehl bestäuben. Nun mit der Brühe und der Milch langsam ablöschen. Immer wieder glatt rühren. Einen Teelöffel Senf einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie mit dazu geben und gut verrühren.
Bei Bedarf noch etwas mit Soßenbinder nachdicken. Nun die Sahne dazu geben. Ab jetzt sollte das Ganze nicht mehr kochen, da sonst die Sahne gerinnen kann. Zuletzt die Eier mit in den Topf geben und vorsichtig unterrühren.
Dazu passen am besten Salzkartoffeln.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 669 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: