Petersiliensoße mit Ei


Zutaten












  • Eier hart kochen, abpellen und in Scheiben schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln, und dann fein hacken oder wiegen. Butter in einem Topf zerlassen und mit Mehl bestäuben. Nun mit der Brühe und der Milch langsam ablöschen. Immer wieder glatt rühren. Einen Teelöffel Senf einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie mit dazu geben und gut verrühren.

  • Bei Bedarf noch etwas mit Soßenbinder nachdicken. Nun die Sahne dazu geben. Ab jetzt sollte das Ganze nicht mehr kochen, da sonst die Sahne gerinnen kann. Zuletzt die Eier mit in den Topf geben und vorsichtig unterrühren.

  • Dazu passen am besten Salzkartoffeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Gyros-Burger