Ei-Sandwich im Glas


Zutaten

  • Ei in kochendem Wasser 10 Minuten hart kochen, abschrecken, abkühlen lassen und pellen.

  • Salatgurke längs vierteln, Kerne entfernen und in 1/2 cm breite Stücke schneiden. Ei in Scheiben schneiden. Pumpernickel grob zerbröseln. Gurken mit Kräuterquark, Pumpernickel und Eischeiben in ein verschließbares Glas schichten und mit etwas Salz und Pfeffer bestreuen. Macht sich auch gut auf einem Brunchbüfett.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt