- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Zuerst stellt man aus dem Mehl, Hefe, dem Wasser (lauwarm) und einer Prise Salz einen Hefeteig her und lässt ihn abgedeckt an einem warmen Ort 30 Minuten gehen.
In der Zwischenzeit würfelt man die Zwiebel und den Knoblauch und dünstet es in 1 EL Öl an. Dann drückt man den Spinat aus und gibt ihn mit in die Pfanne und würzt mit Salz und Pfeffer.
Wenn der Teig gegangen ist, viertelt man ihn und rollt ihn zu runden, ca 1-1,5 cm dicken kleinen Fladen aus. Diese bestreicht man mit dem Schmand, streut den Käse darauf und gibt den Spinat darauf.
Die Fladen setzt man auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech und drückt mit einem Löffel jeweils eine Vertiefung hinein. In diese schlägt man jeweils ein Ei.
Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad ungefähr 15-20 Minuten backen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: