- 45 Minuten
Eine Scheibe Knäckebrot mit etwas Wasser einweichen. Die Frühlingszwiebel in Scheiben schneiden, den Knoblauch schälen und pressen. Knäckebrot, Knoblauch, Zwiebel, Senf und Ketchup mit dem Hackfleisch vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen und gut durchkneten.
Vier kleine Patties formen und im heißen Öl braten. Die Tomate in Scheiben schneiden und den Salat auf zwei Knäckebrote verteilen. Die Fleischpatties darauf legen, Tomate dazu und mit den übrigen Knäckebrotscheiben bedecken.
Sehr gut schmecken auch Radieschen und grüne Gurke dazu sowie ein Dip aus Schmand, frischem Schnittlauch und Salz.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: