Pasta mit Ei und Frühlingszwiebeln


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Zunächst in einer Pfanne reichlich Olivenöl erhitzen und die Zwiebel mit dem Knoblauch anbraten. In der Zwischenzeit die Nudeln kochen, anschließend noch heiß mit wenig Salz und Pfeffer in die Pfanne geben und mitbraten, bis sie Farbe annehmen.

  • Die mit einem Schuss Sahne verquirlten Eier mit Salz, Pfeffer, Muskat, Rosmarin und wer möchte, auch mit Gemüsebrühenpulver nach Geschmack würzen. Nun die Frühlingszwiebeln schräg in sehr feine Ringe schneiden und zu den Eiern geben.

  • Wenn der Pfanneninhalt gut angebraten ist, die Herdplatte abschalten und die Eiermischung in die Pfanne gießen. Unter Rühren stocken lassen und kurz vor dem Servieren mit frisch gemahlenem buntem Pfeffer sowie Kresse bestreuen.

  • Bei uns gibt es dazu einen grünen Salat und für die, die möchten, Ketchup.

  • Tipp:

  • Wer mag, kann einen Teil der Frühlingszwiebeln bereits mit der Zwiebel und dem Knoblauch anbraten oder zum Schluss (z. B. statt der Kresse) frisch über das Gericht geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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