- 35 Minuten
Für die Sauce Butter erhitzen, das Mehl einrühren und unter Rühren mit der Brühe ablöschen, einige Minuten köcheln lassen und dann mit Senf, Essig, Zucker und Salz abschmecken.
Wasser, Essig und Salz aufkochen. Die Eier einzeln aufschlagen, vorsichtig ins Wasser gleiten lassen und 5 bis 6 Minuten ziehen lassen. Aus dem Essigwasser nehmen und in der Senfsoße anrichten.
Dazu passen Salzkartoffeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 297 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: