Pesto-Burger


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Brötchen nach Packungsanweisung im Ofen aufbacken und die fertigen Burger Patties braten. Falls mit frischem Hackfleisch gearbeitet wird: Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen, zu flachen Kreisen formen und in der Pfanne gut durchbraten.

  • Nun die Brötchen aufschneiden und mit Pesto bestreichen. Die Patties auf die Unterseite des Brötchens legen. Darauf Rucola, getrocknete Tomaten und etwas frisch geriebenen Parmesan geben. Die Oberseite des Brötchen auf den Burger legen.

  • Der Burger ist nun servierfertig. Falls der Burger kippelt z. B. mit einem Zahnstocher durch die Oberseite bis in den Patties stechen und die Gäste darauf hinweisen.

  • Als Beilage dazu passen Pommes oder Süßkartoffelpommes.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Gyros-Burger