Ei im Glas mit gekochter Kartoffel


Zutaten

  • 1 mehlige Kartoffel in der Schale kochen und schälen. In einem Küchentuch warm halten.

  • 2 Eier je nach Geschmack wie Frühstückseier 4-6 Minuten kochen, abschrecken, schälen und ins Glas geben. Einen Teelöffel Butter zugeben.

  • Die Kartoffel entweder durch die Kartoffelpresse über das Ei drücken oder mit einer feinen Reibe darüber reiben.

  • Salzen, pfeffern und mit Schnittlauch bestreuen.

  • Falls man für 1 Person keine Kartoffel kochen möchte, tut es auch eine gekochte vom Vortag. Dann sollte man die Butter aber geschmolzen darüber geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Gyros-Burger