Vegetarisches Low Carb Frühstücksbrot


Arbeitszeit ca 5 Minuten
Ruhezeit ca 3 Minuten

Zutaten









  • Das Ei ca. 7 - 8 Minuten sprudelnd kochen, je nachdem, ob es im Kühlschrank gelagert wurde oder nicht. Anschließend abschrecken und pellen. In ca. 5 Scheiben schneiden.

  • In der Zwischenzeit 1 Scheibe Low-Carb Brot - mein Bestes im Toaster anrösten. Wenn es abgekühlt ist, mit Frischkäse, hier kann auch einer mit Kräutern genommen werden, bestreichen. Die Radieschen und Gurke in Scheiben schneiden und auf den Frischkäse legen. Nun die Eierscheiben darauf platzieren und mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. Mit ein paar Streifen Paprika dekorieren.

  • Dazu passen auch ein paar Tomaten nebenher. Eine Variante ist den Frischkäse mit geschnittenen Basilikumblättern zu bestreuen, bevor man weiter belegt. Auch lecker statt Radieschen und Gurke, Paprikastreifen, Karottenstreifen, Tomaten und andere Kräuter verwenden. Hier sind der Phantasie keine Grenzen gesetzt.

  • Passt natürlich auch als Low Carb Abendbrot.

  • Hier der Link zu meinem Low Carb Brot, das sich sehr gut toasten lässt: http://www.chefkoch.de/rezepte/3316941492622177/Low-Carb-Brot-mein-Bestes.html

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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