Toast mit Hackfleisch, Champignons und Spargel, mit Käse überbacken



  • Die Zwiebel in Würfel schneiden und zusammen mit dem Rinderhackfleisch anbraten. Die Champions abgießen und zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Weiterbraten, bis das Hackfleisch krümelig ist, und beiseite stellen.

  • In der Zwischenzeit aus dem Ketchup, der Mayonnaise und dem Senf eine Soße anrühren. Das Mischungsverhältnis ist reine Geschmackssache, jedoch sollte keine der Zutaten zu dominant sein.

  • Die Toastscheiben vortoasten (nicht zu dunkel) und auf ein Backblech lagen. Das Hackfleisch-Champignongemisch darauf verteilen. Dann die Soße (ca. 2 EL/Toast) über das Hackfleisch geben. Die Spargelstangen auf Toastscheibenformat schneiden (ca. 3-4 Stück/Toast), auflegen und obenauf eine Scheibe Käse legen. Im Backofen überbacken, bis der Käse gut verlaufen ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt