- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Brot rösten und abkühlen lassen. Knoblauch abziehen, mit Salz bestreuen und zerquetschen. Mit 2 EL Butter mischen und auf das Brot streichen. Pilze im Sieb gut abtropfen lassen, dann mit Ei, Käse und Petersilie mischen. Auf die Brote verteilen und mit Butterflöckchen belegen. In den 200°C heißen Backofen oder heißen Grill geben und etwa 10 Minuten überbacken, bis alles hell gebräunt ist.
Tipp:
Auch mit Pilzen wie Maronen, Steinpilzen oder Austernseitlingen geht das sehr gut.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: