- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Die Schalotte und die Knoblauchzehe sehr fein würfeln und in einer Sauciere farblos anschwitzen. Den Rohrzucker zugeben, mit dem Sherryessig ablöschen und warten, bis dieser verdampft ist.
Danach den Weißwein angießen. Auch dieser darf fast ganz verdampfen. Die Bouillon angießen und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf ca. 1/2 Liter reduzieren lassen.
Die Temperatur am Herd zurücknehmen und Sahne und Joghurt beigeben - evtl. nochmals abschmecken und abkühlen lassen. Hält im Kühlschrank 3 - 4 Tage.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: