Champignonpfanne und Gurkentoast



  • Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Zuerst die Zwiebeln hineingeben und glasig anschwitzen. Dann die Champignons dazugeben und alles ein bisschen anschmoren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die gehackte Petersilie dazugeben. Von der Herdplatte nehmen und den Schmand unterrühren.

  • Währenddessen das Brot toasten, mit Frischkäse bestreichen und mit den Gurkenscheiben belegen. Evtl. noch mit Petersilie garnieren. Mit den Champignons servieren.

  • Ich find´s lecker, leicht und schnell, außerdem muss man bei diesem Gericht absolut kein schlechtes Gewissen gegenüber seiner Gesundheit haben …

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt