- 10 Minuten
Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Zuerst die Zwiebeln hineingeben und glasig anschwitzen. Dann die Champignons dazugeben und alles ein bisschen anschmoren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die gehackte Petersilie dazugeben. Von der Herdplatte nehmen und den Schmand unterrühren.
Währenddessen das Brot toasten, mit Frischkäse bestreichen und mit den Gurkenscheiben belegen. Evtl. noch mit Petersilie garnieren. Mit den Champignons servieren.
Ich find´s lecker, leicht und schnell, außerdem muss man bei diesem Gericht absolut kein schlechtes Gewissen gegenüber seiner Gesundheit haben …
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: