Paprika - Mais - Spieße mit Knoblauch - Dipp



  • Paprika- und Chilischoten halbieren, putzen und Paprika in grobe Stücke und Chilis in feine Ringe schneiden. Die Maiskolben in ca. 4 cm breite Stücke schneiden und abwechselnd mit den Paprikastücken auf Spieße stecken.

  • Für die Marinade die Knoblauchzehe zerdrücken, mit Öl, Senf, Kräutern und Chiliringen verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Spieße mit dieser Marinade bestreichen und etwas durchziehen lassen.

  • Für den Dipp den Schmand mit Joghurt glatt rühren, die restlichen Knoblauchzehen zerdrücken, den Zitronensaft zugeben und mit Salz und buntem Pfeffer abschmecken.

  • Die Gemüsespieße auf dem Grill garen und zusammen mit dem Dipp servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 50 Minuten
Dödölle