- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
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Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Eier nacheinander dazu geben. Backpulver mit Mehl vermischen und nach und nach unterrühren. Die Hälfte des Teiges auf ein gefettetes Backblech streichen, den Rest mit 2 EL Nutella vermischen und auf dem hellen Teig verteilen.
Die Sauerkirschen gut abtropfen lassen und gleichmäßig auf dem Teig verteilen. Alles im Backofen bei 190° (Umluft: 170°) ca. 30 Minuten backen. Den Kuchen erkalten lassen.
Butter schaumig schlagen und den kalten Vanillepudding einrühren. Die Creme auf den Kuchen streichen.
Kokosfett im Wasserbad flüssig werden lassen und mit Nutella verrühren, dann auf der Creme verteilen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 9931 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: