Kirsch - Donauwellen


Arbeitszeit ca 45 Minuten

Zutaten













  • Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Eier nacheinander dazu geben. Backpulver mit Mehl vermischen und nach und nach unterrühren. Die Hälfte des Teiges auf ein gefettetes Backblech streichen, den Rest mit 2 EL Nutella vermischen und auf dem hellen Teig verteilen.

  • Die Sauerkirschen gut abtropfen lassen und gleichmäßig auf dem Teig verteilen. Alles im Backofen bei 190° (Umluft: 170°) ca. 30 Minuten backen. Den Kuchen erkalten lassen.

  • Butter schaumig schlagen und den kalten Vanillepudding einrühren. Die Creme auf den Kuchen streichen.

  • Kokosfett im Wasserbad flüssig werden lassen und mit Nutella verrühren, dann auf der Creme verteilen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt