Ciabatta mit Spinat und Feta


Zutaten

  • Den Backofen auf ca. 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Den Spinat nach Packungsanweisung zubereiten und dabei 2 Zehen Knoblauch zum Spinat pressen. Wer möchte, kann gerne etwas mehr Knoblauch verwenden.

  • Aus den Ciabattas einen großen Kasten rausschneiden. Den Spinat in die Ciabattas füllen. Den Feta-Käse drüberbröseln.

  • Die Brote in den Backofen schieben und ca. 20 min. oder nach Packungsanweisung backen.

  • Tipp: Die ausgeschnittenen Ciabattareste kann man ebenso aufbacken und eventuell mit Frischkäse oder anderem bestreichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt