- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Das Chicken Philly Cheese Sandwich habe ich während meines Aufenthaltes in San Francisco entdeckt und lieben gelernt.
Die Zwiebel abziehen und in Halbringe schneiden. Paprika waschen und in dünne Streifen schneiden. Die Zwiebelringe zusammen mit dem Paprika mit Öl in der Pfanne glasig anbraten und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Die Mischung in ein Gefäß geben und beiseite stellen.
Zwischendurch den Backofen vorheizen und die Baguettes nach Vorgabe aufbacken.
In der nun leeren Pfanne das Hähnchengeschnetzelte braten. Wenn das Fleisch durch ist, es in der Pfanne zusammenschieben und mit dem Scheiblettenkäse bedecken. Die Pfanne mit einem Deckel abdecken.
Zwischenzeitlich sollten die fertigen Baguettes einmal halbiert und längs aufgeschnitten werden. Dann auf einer Seite mit der Remoulade bestreichen. Ich empfehle für die etwas kalorienbewusstere Variante aber fettarmen Frischkäse.
Anschließend mit der angedünsteten Zwiebel und Paprika belegen. Zum Schluss wird das Baguette mit dem Fleisch und dem geschmolzenen Käse belegt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: