- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
In die Toastscheiben mit einem kleinen Glas (z.B. Likörglas) in der Mitte ein Loch stanzen.
In einer Bratpfanne etwas Butter zerlassen und die Toastscheiben in die zerlassene Butter legen. Die Eier mit dem Eigelb in die Toastlöcher legen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika edelsüß würzen.
Wenn zwischen Toast und Eigelb das Eiklar weiß ist, werden die Toastscheiben gewendet. Sofort nach dem Wenden je eine Scheibe Cheddarkäse auf den Toast legen. Wenn die Eiseite gut angebraten ist, wieder wenden. Jetzt liegt der Toast auf dem Käse. Die Käseseite so lange braten, bis der Käse nicht mehr fließt. Dann ist der Toast fertig.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: