- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Die Möhren schälen und die Zucchini waschen, danach alles mit einem Sparschäler in breite Streifen schneiden. Die Salatblätter gründlich waschen und gut abtrocknen.
Danach das Vollkornmehl mit den Gewürzen vermischen und mit dem Mineralwasser, dem Ei und den Kräutern glattrühren. Aus dem Teig ca. 2 Pfannkuchen in einer beschichteten Pfanne ausbacken.
Währenddessen das Gemüse in einem antihaftbeschichteten Topf anbraten, bis es gar ist. Das Gemüse mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.
Die Pfannkuchen mit je 1 EL Pesto Rosso bestreichen und mit dem Salat und dem Gemüse belegen. Mit etwas Parmesan bestreuen und die Pfannkuchen zu Wraps aufrollen.
578 Kcal pro Portion
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 925 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: