Herzhafter Dinkelpfannkuchen-Wrap mit Möhren


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Möhren schälen und die Zucchini waschen, danach alles mit einem Sparschäler in breite Streifen schneiden. Die Salatblätter gründlich waschen und gut abtrocknen.

  • Danach das Vollkornmehl mit den Gewürzen vermischen und mit dem Mineralwasser, dem Ei und den Kräutern glattrühren. Aus dem Teig ca. 2 Pfannkuchen in einer beschichteten Pfanne ausbacken.

  • Währenddessen das Gemüse in einem antihaftbeschichteten Topf anbraten, bis es gar ist. Das Gemüse mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.

  • Die Pfannkuchen mit je 1 EL Pesto Rosso bestreichen und mit dem Salat und dem Gemüse belegen. Mit etwas Parmesan bestreuen und die Pfannkuchen zu Wraps aufrollen.

  • 578 Kcal pro Portion

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt