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Dinkelmehl in eine Schüssel geben, mit dem Mineralwasser glattrühren. Die Sojamilch hinzufügen und weiter glattrühren, um Klümpchenbildung zu vermeiden. Eier nacheinander beigeben und zwischendurch gut verrühren. Eine Prise Salz schließlich zufügen.
Sonnenblumenöl in einer Pfanne erwärmen und ein wenig Teig (dann werden sie schön dünn) mit einer Kelle hereingeben. Von beiden Seiten auf mittlerer Hitze anbraten (erst wenden, wenn sich die Eierkuchen vom Pfannenboden lösen, sonst fallen sie auseinander).
Tipps für Füllungen: Herzhaft mit Tomate, Käse, Wurst und gebratenes Hackfleisch oder süß mit Zucker und Zimt, Honig, Marmelade, Nutella (mir schmeckt es so am besten).
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 717 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: