Eierkuchen mit Sojamilch und Dinkelmehl



  • Dinkelmehl in eine Schüssel geben, mit dem Mineralwasser glattrühren. Die Sojamilch hinzufügen und weiter glattrühren, um Klümpchenbildung zu vermeiden. Eier nacheinander beigeben und zwischendurch gut verrühren. Eine Prise Salz schließlich zufügen.

  • Sonnenblumenöl in einer Pfanne erwärmen und ein wenig Teig (dann werden sie schön dünn) mit einer Kelle hereingeben. Von beiden Seiten auf mittlerer Hitze anbraten (erst wenden, wenn sich die Eierkuchen vom Pfannenboden lösen, sonst fallen sie auseinander).

  • Tipps für Füllungen: Herzhaft mit Tomate, Käse, Wurst und gebratenes Hackfleisch oder süß mit Zucker und Zimt, Honig, Marmelade, Nutella (mir schmeckt es so am besten).

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Dinnete