- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Alle Zutaten zu einem Hefeteig verkneten. Wenn der Teig klebt, noch etwas Mehl unterkneten. Gut kneten, damit der Teig locker wird. Den Teig etwa eine Stunde an einem warmen Ort gehen lassen. Anschließend ausrollen.
Das Rezept reicht für ein Backblech oder 2 große runde Pizzen. Die Pizza nach Belieben belegen. Vor dem Backen noch einmal ca. 30 Minuten gehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1676 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: