Thunfisch - Creme mit Fladenbrot



  • Den Thunfisch abtropfen lassen und die Zwiebel fein hacken, die beiden Zutaten in einer Schüssel mit der Remoulade vermengen und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Nach Belieben kann noch Schnittlauch oder Petersilie dazugegeben werden.

  • Das Fladenbrot in der Mitte teilen und aus beiden Teilen Taschen schneiden. Nun den Boden der Taschen mit der Creme bestreichen. Nach Belieben kann man noch Käse und/oder Tomaten auf die Creme legen.

  • Beide Hälften in Alufolie einwickeln und bei 170°C auf mittlerer Schiene ca. 15 Min. backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 30 Minuten
Pizzateig mit Dinkelmehl