Dinkelkuchen



  • Mit dem Puddingpulver laut Packungsanleitung einen Pudding zubereiten und abkühlen lassen, dabei immer wieder umrühren, damit sich keine Haut bildet oder direkt Frischhaltefolie auf den Pudding legen.

  • Butter, Zucker, Vanillezucker, Ei, Mehl und Backpulver zu einem Teig verarbeiten. Den Teig auf ein gefettetes Backblech streichen. Den abgekühlten Vanillepudding mit dem Schmand verrühren und die Creme auf den Teig streichen. Darauf dann die abgetropften Kirschen verteilen. Den Kuchen bei 180° Umluft 45-50 Minuten backen.

  • Den Tortenguss laut Packungsanleitung zubereiten und auf dem abgekühlten Kuchen verteilen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 30 Minuten
Pizzateig mit Dinkelmehl