- 30 Minuten
Mit dem Puddingpulver laut Packungsanleitung einen Pudding zubereiten und abkühlen lassen, dabei immer wieder umrühren, damit sich keine Haut bildet oder direkt Frischhaltefolie auf den Pudding legen.
Butter, Zucker, Vanillezucker, Ei, Mehl und Backpulver zu einem Teig verarbeiten. Den Teig auf ein gefettetes Backblech streichen. Den abgekühlten Vanillepudding mit dem Schmand verrühren und die Creme auf den Teig streichen. Darauf dann die abgetropften Kirschen verteilen. Den Kuchen bei 180° Umluft 45-50 Minuten backen.
Den Tortenguss laut Packungsanleitung zubereiten und auf dem abgekühlten Kuchen verteilen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 6380 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: