Überbackener Thunfisch-Toast mit Tomaten, Essiggurken, Crème fraîche & Frischkäse


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Den Toast etwa messerrückendick mit Remoulade bestreichen und das Aromat/Fondor fein darüber streuen. Die Scheiben gleich auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech auslegen.

  • Die Tomaten halbieren und in feine, etwa 3mm dicke Scheiben schneiden und zur Seite stellen. Zwiebeln fein hacken, bzw. ebenso wie die Essiggurken möglichst klein würfeln. Beides nun in einer mittelgroßen Schüssel mit Thunfisch (bei Thunfisch im eigenen Saft 1 EL Olivenöl zugeben), Crème fraîche, Frischkäse, Gemüsebrühe, Senf, Salz und Pfeffer zu einer streichfähigen Masse vermengen und einige Minuten kräftig zusammenrühren. Die komplette Thunfisch-Masse nun gleichmäßig, etwa 1cm dick, auf die vorbereiteten Toastscheiben streichen und verteilen.

  • Obendrauf kommen dann noch die Tomatenscheiben, am besten reichlich, sodass fast alles bedeckt ist und abschließen jeweils mit einer oder wer mag, auch mit zwei Scheiben Käse pro Scheibe Toast. Alles im (vorgeheizten) Ofen bei 200° überbacken, bis der Käse anfängt zu zerlaufen und minimalst (!) braun wird.

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AUTOR

Mark

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Bemerkungen:

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