Fettfreie Sellerie-Maronen-Kichererbsensuppe - KFZ-Diät


Arbeitszeit ca 5 Minuten


  • Den Knollensellerie in kleine Stücke schneiden und mit dem Wasser in einen Kochtopf geben. Estragon, Salz und die Gewürze zugeben und etwa 10 Minuten bei geschlossenem Deckel weich kochen.

  • In der Zwischenzeit die Maronen in Stücke schneiden und, wenn der Sellerie weich ist, in den Topf geben, dann im Topf mit einem Pürierstab pürieren. Zum Schluss die Kichererbsen dazugeben, aber diese nicht mitpürieren, und alles noch einmal erhitzen.

  • Auf die Teller frisch geriebene oder gemahlene Muskatnuss geben.

  • Die Menge reicht für 4 Portionen/Personen als Suppe. Als Hauptgericht ist sie für 2 Personen ausreichend.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt