Sri Lanka Palak Dhal


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Knoblauch, Zwiebel, Ingwer und Paprika fein hacken bzw. würfeln. Im Öl goldbraun anbraten.

  • Den Spinat in kleine Stücke schneiden. Die Linsen und Spinat dazugeben. Senf, Curry, Kurkuma, Zimt, Koriander und Curryblätter dazugeben und mit Wasser ablöschen. Ca. 10 Minuten auf mittlerer Hitze köcheln lassen. Kokosmilch dazugeben und ca. 5 Minuten auf kleiner Flamme weiterköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Währenddessen den Reis nach Packungsangabe zubereiten.

  • Mit Reis bzw. Roti, gewürfelten Tomaten und saurer Sahne servieren.

  • Ohne saure Sahne ist es ein leckeres veganes Gericht.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt