- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Knoblauch, Zwiebel, Ingwer und Paprika fein hacken bzw. würfeln. Im Öl goldbraun anbraten.
Den Spinat in kleine Stücke schneiden. Die Linsen und Spinat dazugeben. Senf, Curry, Kurkuma, Zimt, Koriander und Curryblätter dazugeben und mit Wasser ablöschen. Ca. 10 Minuten auf mittlerer Hitze köcheln lassen. Kokosmilch dazugeben und ca. 5 Minuten auf kleiner Flamme weiterköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Währenddessen den Reis nach Packungsangabe zubereiten.
Mit Reis bzw. Roti, gewürfelten Tomaten und saurer Sahne servieren.
Ohne saure Sahne ist es ein leckeres veganes Gericht.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: