- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Den Backofen auf 230 Grad vorheizen.
Den Mozzarella abtropfen lassen und sehr klein würfeln. Den Gorgonzola mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Mozzarella, Parmesan, Pecorino und gehacktem Basilikum mischen. Mit Pfeffer pikant abschmecken. Auf die Brotscheiben verteilen, eventuell etwas andrücken und mit Olivenöl beträufeln. 5-7 Minuten überbacken.
In der Zwischenzeit die Tomaten in Streifen schneiden, auf die fertigen Crostini geben und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: