Crostini Quattro Formaggi


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Den Backofen auf 230 Grad vorheizen.

  • Den Mozzarella abtropfen lassen und sehr klein würfeln. Den Gorgonzola mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Mozzarella, Parmesan, Pecorino und gehacktem Basilikum mischen. Mit Pfeffer pikant abschmecken. Auf die Brotscheiben verteilen, eventuell etwas andrücken und mit Olivenöl beträufeln. 5-7 Minuten überbacken.

  • In der Zwischenzeit die Tomaten in Streifen schneiden, auf die fertigen Crostini geben und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt