- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 12 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Die Milch mit der Speisestärke und dem Vanillezucker verquirlen. Die Mischung unter Rühren aufkochen lassen und dann das Eigelb und evtl. den Vanille-Abrieb bzw. das Extrakt noch in die heiße Masse fix einrühren. Den Sauerrahm unterheben. Die Creme in Gläser füllen und etwas abkühlen lassen.
Die weißen Johannisbeeren waschen, entrispen und auf der Creme verteilen. Das Dessert abgekühlt servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 296 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: