Vanillecreme-Dessert mit weißen Johannisbeeren


Arbeitszeit ca 12 Minuten
Ruhezeit ca 30 Minuten


  • Die Milch mit der Speisestärke und dem Vanillezucker verquirlen. Die Mischung unter Rühren aufkochen lassen und dann das Eigelb und evtl. den Vanille-Abrieb bzw. das Extrakt noch in die heiße Masse fix einrühren. Den Sauerrahm unterheben. Die Creme in Gläser füllen und etwas abkühlen lassen.

  • Die weißen Johannisbeeren waschen, entrispen und auf der Creme verteilen. Das Dessert abgekühlt servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt