- 30 Minuten
Zuerst einen Sirup kochen: Dazu das Wasser mit Zucker aufkochen. Nach Bedarf Zitronensaft dazu geben. Nun die Hitze reduzieren und mindestens 30 Min. köcheln lassen. Dann beiseite stellen und etwas abkühlen lassen.
Eine Auflaufform mit den Zwiebackscheiben auslegen. Den Sirup löffelweise darüber gießen, bis sich der Zwieback voll gesogen hat. Nun die Milch mit Speisestärke anrühren und aufkochen. Dabei solange rühren, bis sie Blasen wirft und dicklich wird. Diese Masse auf den Zwieback gießen mit Kokosraspel bestreuen. Bis zum Verzehr mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: