- 20 Minuten
Den Backofen auf 200°C vorheizen.
Toast Ungarn:
Eine Scheibe Toast mit Ajvar bestreichen, darauf die Salami und den Käse legen, mit einer Scheibe Toast bedecken.
Toast Paris:
Den Camembert in Scheiben schneiden. Eine Scheibe Toast mit Preiselbeeren bestreichen, darauf die Camembertscheiben legen. Den Camembert mit etwas Pfeffer würzen und mit einer Toastscheibe bedecken.
Toast Hawaii:
Eine Scheibe Toast mit dem Schinken, dann Ananas und Käse belegen und mit einer Toastscheibe bedecken.
Alle Toasts einmal in der Mitte durchschneiden oder quer in je zwei Rechtecke schneiden. Die Toasthälften gut in Alufolie einwickeln. Auf ein Blech geben und ca. 30 min. in den Ofen geben.
Eine Resteverwertung aus der Not heraus entstanden. Ich hatte Toastbrot über und von Käse und Wurst noch kleine Reste.
Das kann je nach Kühlschrankinhalt variiert werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: