Fischburger mit Dill


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Das Fischfilet einfach nur in etwas gröberes Fischhack schneiden (man könnte es auch durch den Wolf lassen, aber wenn es etwas stückiger ist, schmeckt es mir besser). Das Fischhack mit Salz, Pfeffer, Muskat, Dill, Ei und dem Weckmehl vermischen und ziehen lassen.

  • Die Burgerbrötchen aufschneiden und auf dem Grill von beiden Seiten etwas anrösten. Auf das Unterteil einen Klecks Mayonnaise und Salat, darauf die frisch gegrillte Fischfrikadelle legen.

  • Auf die Oberseite der Burgerbrötchen ebenfalls einen Klecks Mayonnaise und ein paar Scheiben Schlangengurke sowie Tomate (wer mag) geben. Zusammenklappen und fertig ist der leckere Fischburger.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt