- 15 Minuten
Die Himbeeren waschen, trocken schütteln, halbieren und dann noch etwas im eigenen Saft
ziehen lassen.
Die Minze waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und hacken. Einige Blätter für die Dekoration aufheben.
Den Joghurt in eine Schüssel geben und mit dem Kokosblütenzucker, der gehackten Minze und etwas gemahlener Vanilleschote abschmecken, dann alles gut verrühren und noch etwas ziehen lassen.
Die Himbeeren unter den Joghurt heben, in zwei Schalen aufteilen und mit ein paar Minzeblättern dekorieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 305 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: