- 50 Minuten
Den Quark mit Milch, Zucker, etwas Kirschsaft aus dem Glas und der gewünschten Menge Kirschen cremig rühren.
In Dessertgläser erst je 3 Kekse grob zerbröseln und mit ein wenig Kirschsaft aus dem Glas beträufeln. Nun Kirschquark und eine weitere Keksbröselschicht hinzufügen und beliebig hoch schichten. Mit Kirschen, Keksen und Kirschsaft garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 555 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: