Himbeer - Eierlikör - Dessert


Zutaten







  • Den Schmand mit Eierlikör und Zucker verrühren. Die Sahne steif schlagen und unterheben. Die Himbeeren pürieren und durch ein Sieb streichen.

  • 1/3 der Schmandcreme in eine kleine Auflaufform geben. Die Löffelbiskuits darauf schichten und mit der restlichen Schmandcreme bestreichen. Alles mit dem Himbeerpüree bedecken und das Dessert vor dem Servieren für 1-2 Stunden kühl stellen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt