- 10 Minuten
Zunächst die Schokostückchen aus dem Paradiescremepulver entfernen, indem man es siebt. Nach Packungsanweisung mit 300 ml Milch zubereiten. Nun hebt man die Paradiescreme mit etwas Vanille unter den Joghurt.
Die Schokolade reiben oder hacken und die Kirschen gut abtropfen lassen.
Creme, Kirschen und Schokolade abwechselnd in Gläser oder eine große Schüssel schichten.
Hört sich unspektakulär an, macht aber richtig was her.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 558 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: