- 1 Tag
Das Hackfleisch mit Knoblauch, Ei und Sojasauce verkneten, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Toastscheiben vierteln und mit der Hackfleischmasse bestreichen.
Öl in einer Pfanne erhitzen und Toaststücke mit der Fleischseite zuerst kurz braten und dann wenden.
Die auf diese Weise von beiden Seiten leicht gebräunten Toaststückchen auf Küchenkrepp abtropfen lassen und sofort warm servieren.
Geeignet als Snack oder warme Vorspeise.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: