Hackfleisch - Toast - Snack



  • Das Hackfleisch mit Knoblauch, Ei und Sojasauce verkneten, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Toastscheiben vierteln und mit der Hackfleischmasse bestreichen.

  • Öl in einer Pfanne erhitzen und Toaststücke mit der Fleischseite zuerst kurz braten und dann wenden.

  • Die auf diese Weise von beiden Seiten leicht gebräunten Toaststückchen auf Küchenkrepp abtropfen lassen und sofort warm servieren.

  • Geeignet als Snack oder warme Vorspeise.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt