Vegane Linzer Torte mit Datteln statt Zucker


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Margarine schmelzen und mit den Datteln fein pürieren. Dann alle anderen Zutaten, bis auf die Marmelade, dazugeben und gut durchkneten.

  • 3/4 des Teiges in eine gefettete Springform geben und gut andrücken. Die Oberfläche sollte so ebenmäßig wie möglich sein. Die Marmelade gleichmäßig auf dem Teig verstreichen. Das restliche Viertel des Teiges darüber streuseln.

  • Die Torte bei 150 °C ca. 35 Minuten backen, bis die Streusel die gewünschte Bräunung haben. Danach in der Form auskühlen lassen und dann schneiden. Warm ist die Torte noch zu weich und zerfällt schnell.

  • Hinweis: Ich nehme immer eine 200 ml Tasse zum Abmessen der Zutaten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt