- 8 Stunden
Das Hackfleisch anbraten, die Zwiebeln würfeln und dazugeben. Nach einigen Minuten Gewürze und das Tomatenketchup hinzufügen und etwas köcheln lassen.
Dann die Butter und die gepresste Knoblauchzehe vermischen. Das Fladenbrot in 4 Stücke schneiden und quer einschneiden (aber nicht ganz durchschneiden!) und mit der Knoblauchbutter bestreichen (innen).
Salat, Gurke und Paprika klein schneiden. Den Backofen vorheizen (180°C), dann das Fladenbrot ca. 5 Min. aufbacken. Rausnehmen und mit dem noch heißen Hackfleischgemisch und Gemüse füllen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: