Falsches Schnitzel



  • 4 Scheiben Toastbrot auflegen darauf den Käse, Zwiebelringe, Schinken u Peperoni schichten, je eine zweite Scheibe Toastbrot darauf legen. Ei mit Salz versprudeln und die Toasts auf beiden Seiten in Ei und dann in Brösel panieren und in Fett goldgelb frittieren.

  • Ich verwende immer Frittier-Öl zum Ausbacken, weil man bei höherer Temperatur arbeiten kann bzw. sich die Toasts nicht so vollsaugen. Mit Küchenrolle abtupfen.

  • Rahm mit Salz und zerdrücktem Knoblauch abschmecken, Salatblätter (wie Schüsseln) auf Teller anrichten und mit Sauce füllen, Toast daneben legen. Mit Tomatenspalten verzieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt