Dalmatische Paprika


Zutaten







  • Die Gemüse-Paprikaschoten waschen, den Deckel abschneiden. Die Kerne und die bitteren, weißen Innenhäute entfernen. Die gereinigte Paprika gleichmäßig grob würfeln.

  • Zwiebel würfeln, mit Öl glasig dünsten, aber nicht anrösten. Paprikawürfel, Rotwein, Salz und Pfeffer zufügen und mit geschlossenem Deckel rund 5 Minuten weiterdünsten lassen, bis der Paprika halbgar ist. Deckel abnehmen und die Flüssigkeit verdampfen lassen.

  • Heiß servieren zu Fleischgerichten mit Reis oder Kartoffeln.

  • Tipp:

  • Wer es pikanter mag, kann mit rosenscharfem Paprikapulver oder Chili zusätzlich würzen.

  • Die Garzeit ist abhängig von der Hitzezufuhr und der Würfelgröße.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt