- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Die Zwiebeln würfeln und mit etwas Curry- und Paprikapulver im Topf anbraten. Dabei möglichst wenig Öl verwenden. Den Ingwer schälen, im Anschluss würfeln oder in kleine Streifen schneiden und ebenfalls in den Topf geben. Wenn die Zwiebeln glasig geworden sind, die Tomaten hinzugeben und je nach Geschmack und Schärfegrad die Gewürzmischung hinzugeben und etwas köcheln lassen.
Einen Schuss Sahne oder einen EL Joghurt in den Topf geben, bis ein leicht oranger Farbton entsteht und vom Herd nehmen. Anschließend die Sauce mit einem Zauberstab pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Curry- und Paprikapulver
Diese Sauce schmeckt sehr gut, wenn man sie mit gemischtem (China-)Gemüse mit Tofu oder Hähnchenfleisch aus dem Wok mischt. Dazu dann Reis reichen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: