- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Wasser, Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, Kurkumagewürz, Paprikapulver und Reis in einen Topf oder eine hohe Pfanne geben, den Deckel auflegen und alles auf höchster Stufe zum Kochen bringen. Ca. 10 Minuten kochen. Die Hitze etwas regulieren.
Die Zwiebeln und die Paprikaschoten in Würfel schneiden und mit dem Mais dem Reis zugeben. Falls die Masse zu trocken ist, immer wieder etwas Wasser zugeben, damit der Reis genug Flüssigkeit zum Ziehen hat. Alles zusammen ca. 10 Minuten köcheln lassen. Butter und Ketchup zum Binden hinzufügen. Es müsste eine saftige Masse entstehen.
Mit Curry und Pfeffer würzen, Oregano und Zitronenmelisse klein zupfen und zugeben und alles noch einmal 5 Minuten ziehen lassen
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 569 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: