Mais - Feta - Toast



  • Den Backofen auf 175° Umluft vorheizen.

  • Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Paprikawürfel darin anbraten. Zwiebel, Peperoni, Schinken und Mais zugeben und 5 Min mitschmoren.

  • Die Sahne mit dem Mehl mischen und in die Pfanne rühren, mit den Gewürzen sowie Zitronensaft pikant abschmecken und den Dill unterheben.

  • Das Brot rösten, die Mischung darauf verteilen und mit den Käsescheiben bedecken. Im Ofen ca. 10-12 Min überbacken und anschließend mit dem Pfeffer bestreut servieren

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt