- 1 Stunde
Toastscheiben goldgelb toasten. Etwas auskühlen lassen.
Pfirsiche in Mikrowelle erwärmen und danach jede Hälfte in Scheiben schneiden.
Ausgekühlte Toastscheiben mit Butter bestreichen. Mit je 1 Scheibe Salami belegen. Pfirsich-Schnitze fächerförmig darauf geben. Mit je einer Scheibe Käse belegen.
Im vorgeheizten Grill (Stufe 3) überbacken, bis Käse etwas schmilzt.
Mit Cayennepfeffer bestreuen und je Toastscheibe 1 TL Marmelade/ Gelee obenauf platzieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: