- 35 Minuten
Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.
Die Sefkörner in einem großen Topf bei mittlerer Hitze ohne Fett anrösten bis sie anfangen zu platzen. Ghee oder Butterschmalz, Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer dazugeben und mitbraten, bis die Zwiebeln glasig sind. Kurkuma, Chilipulver, Kreuzkümmel, Garam Masala und die Kartoffeln zugeben. Solange Rühren, bis die Kartoffeln mit den Gewürzen überzogen sind. Das Wasser dazugeben. Gelegentlich Rühren und alles solange kochen lassen, bis die Kartoffeln weich sind. Die Erbsen dazugeben und unter mischen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Zugedeckt weitere 3-5 Min. köcheln lassen. Die Kartoffeln sollten gar sein und die Flüssigkeit aufgesogen haben. Die gehackte Minze unterheben und servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: