Filinchen - Toast



  • 20 Scheiben Filinchen-Brot entsprechen 1 Packung Knusperbrot, ähnlich einem hellen Knäcke. Man kann auch stattdessen von Wasa das “Leicht + Cross” verwenden.

  • Auf einem mit Backpapier belegten Blech immer zwei Scheiben Brot eng aneinanderlegen und darauf den rohen Schinken (bei Kindern evtl. klein schneiden) geben. Die Aprikosen waschen, klein schneiden und auf dem Schinken verteilen. Anschließend den Käse überstreuen.

  • Den Backofen auf 180°C vorheizen und das Blech 10 Minuten überbacken.

  • Noch heiß servieren.

  • Tipp: Für Kindern zur Dekoration noch Tomatenketchup-Gesichter aufspritzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt