Kokos - Curry - Suppe mit Garnelen



  • Garnelen auftauen und abtropfen lassen.

  • Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen, die Kerne gründlich entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.

  • Zuckerschoten putzen und schräg halbieren, Karotten schälen und schräg in dünne Scheiben schneiden. Das Gemüse in erhitztem Öl anbraten und mit Mehl bestäuben.

  • Brühe und Kokosmilch angießen, aufkochen, Garnelen zufügen und ca. zehn Minuten garen.

  • Kichererbsen abtropfen lassen und mit den Mandarinen (incl. Saft) zur Suppe geben.

  • Mit Salz, roter Currypaste, etwas Honig, Cayennepfeffer und Currypulver abschmecken.

  • Dazu passt eine Scheibe frisches Baguette.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt