- 15 Minuten
Garnelen auftauen und abtropfen lassen.
Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen, die Kerne gründlich entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.
Zuckerschoten putzen und schräg halbieren, Karotten schälen und schräg in dünne Scheiben schneiden. Das Gemüse in erhitztem Öl anbraten und mit Mehl bestäuben.
Brühe und Kokosmilch angießen, aufkochen, Garnelen zufügen und ca. zehn Minuten garen.
Kichererbsen abtropfen lassen und mit den Mandarinen (incl. Saft) zur Suppe geben.
Mit Salz, roter Currypaste, etwas Honig, Cayennepfeffer und Currypulver abschmecken.
Dazu passt eine Scheibe frisches Baguette.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 762 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: